3岁的小孩白血球高能吃什么食物?

3岁的小孩白血球高能吃什么食物

全部答案

  • 多吃蔬菜水果多喝水 白血球过高常常是由于感染或发炎引起的。一般而言,当人体受到细菌或病毒感染时,便会产生大量的白血球,这些白血球会聚集在感染部位,它们的作用就是消灭入侵的病毒或细菌。在这种战斗发生的时候,人体就产生了炎症。所以正常的白血球被称为血液中的卫士。而当白血球高达数万时。此时过高的白血球已不是正常的白血球了,而是变异的白血球。所以如果她的白血球过高是在正常范围内,可以不用太在意,只要注意追踪数据就可以了。饮食方面注意吃点清淡的比较有利于身体的恢复,这方面你可以咨询一下医生,通常你问了,医生会给你一些饮食方面的建议的。但是这些建议只有有利于身体健康,对降低白血球不会起多大的作用。

    李***

  • 应该是有炎症了,炎症的话,吃食物没什么作用,毕竟不是药,对消炎没有太大的帮助。不过这个时候给宝宝吃清淡些,多喝些水,对宝宝的炎症抵抗是有好处的

    A***