爱问知识人 爱问教育 医院库

但不知道哪种 三个月的宝宝吃哪种奶粉好?

但不知道哪种 三个月的宝宝吃哪种奶粉好?

我宝宝明天就满百天了,现在想给他添加点配方奶粉,但不知道哪种 三个月的宝宝吃哪种奶粉好?

全部答案

• 我家宝宝喝过的奶粉是美赞臣的和美素佳儿的哦,亲要自己看看哪种适合你宝宝的了,美素佳儿的没有那么上火,不过都是要多喝喝水的哦。

我家宝宝喝过的奶粉是美赞臣的和美素佳儿的哦,亲要自己看看哪种适合你宝宝的了,美素佳儿的没有那么上火,不过都是要多喝喝水的哦。收起

黄***

• 类似母乳的奶粉宝宝比较容易接受 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝很喜欢吃

类似母乳的奶粉宝宝比较容易接受 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝很喜欢吃收起

E***

• 我给宝宝喝的伊利 金领冠。。。。

我给宝宝喝的伊利 金领冠。。。。收起

誓***

• 我们家吃的雀巢超级能恩

我们家吃的雀巢超级能恩收起

何***

• 璃歌 如果母乳够吃,没有必要添加奶粉啊。母乳是宝宝最好的食物,有着太多配方奶无法比拟的优势。即使妈妈要上班,也可以背奶,不需要添加奶粉的。母乳喂养可以一直持续到2岁以后哦,这是国家卫生部鼓励提倡的呢。

璃歌 如果母乳够吃,没有必要添加奶粉啊。母乳是宝宝最好的食物,有着太多配方奶无法比拟的优势。即使妈妈要上班,也可以背奶,不需要添加奶粉的。母乳喂养可以一直持续到2岁以后哦,这是国家卫生部鼓励提倡的呢。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多