是不是只有新疆和田玉才含有对人体有益的矿物质?

全部答案

  • 不管哪里出产的和田玉,它们的主要成份基本是相同的,至于有益无益,没必要介怀,毕竟玉石不是拿来吃的,就算你佩戴一辈子,你也吸收不了一克,这么长时间吸收这么一点点,就算是砒霜,也毒不死人了。
    青玉中含有阳起石,对男性性功能有一定作用,但这是指作为中药,并且至少要十克、八克吃下去的情况下,单是佩戴,这些所谓的功能直接忽略就行了。

    默***

  • 玉石是特种非金属矿物,不具备对人体有害的放射性元素,所以说全部玉石品种都是对人体无害的。玉石是非晶质体集合物,不具备【弱磁与弱电性能】,对人体只能是无害的“饰品”。您说的“有益”是一种感觉,冰凉凉地给人体匀润存在感。
    当然了,“医用矿物”已经发现证实的就有上百种,砷、矿物岩盐、阳起石等等。玉的功能是艺术饰品,重点是只要对人体无害,包括新疆的羊脂玉。

    袁***