没结婚证有两个小孩想离婚怎么办。他打骂,我想离婚

好评回答
    你们在一起同居多久了 如果超过了20年的话 那就算事实婚姻的 好像需要去民政部门先补办结婚手续 然后再办理离婚手续 如果没有那么久远的话 那就只能是对孩子的归属和财产的归属做一下分割 就可以分开了  不需要手续的!

    j***

其他答案

  • 做好长期斗争准备,离婚时间往往与结婚时间成反比。结的快,离的慢。

    唐***

  • 首先要看您和男方是从那一年开始同居的?婚姻法规定从1994年2月1以后没有办理结婚手续以夫妻名义共同生活的是同居关系不受法律保护。有什么不清楚的咨询我

    郭***

  • 玩过家家呢啊?

    B***

  • 你们这是事实婚姻,但是又不受法律保护!最遭罪的是两个孩子,这样的情况最好找当地的妇联及相关部门、请他(她)们的介入帮助你!祝你一切顺利!

    蒋***