巧虎好不 请问用过巧虎的宝妈们?

巧虎好不 请问用过巧虎的宝妈们,巧虎真的对小孩有用吗?

全部答案

  • 巧虎目前在国内市场上还是不错的~ 它里面的内容比较适合宝宝~ 分年龄阶段的~ 教宝宝一些生活习惯、礼仪、认知、语言、艺术什么的、 个人感觉还不错~ 尤其是它每次强调只能看一张CD(20分钟)、 就要休息了、还能无形中控制宝宝看电视的时间、 身边也有很多朋友一直在给宝宝看、 评价都还不错~

    阳***

  • 挺好的,他会教孩子们一些好的生活习惯。

    飞***

  • 好多宝妈妈都反映不错呢,我也在考虑是否给宝宝买一套啊!

    t***

  • 我定了3年,我觉得比较好,以培养孩子的性格、习惯为主,多以游戏、歌舞、故事的形式,宝宝比较容易接受。

    董***

  • 嗯 个人感觉还是有用的
    培养宝宝很多日常生活中的好习惯
    还教会宝宝很多道理

    雪***

  • 这个还可以的,现在很多早教的东西都可以比较下。

    j***

  • 还可以吧。好多妈妈都买过巧虎,我没有订。现在宝宝树有米卡,也是这类型的,不错,可以试试。个性定制里面就有。现在在搞活动,你多去宝树转转看一下。

    小***

  • 还可以的,我家宝宝定制了2年,很多好习惯,学习汉字 儿歌 韵律操宝宝都很喜欢,还学会了很多好的习惯 礼貌

    L***

  • 还可以的………………

    哭***

  • 好,对孩子各个方面都有所帮助

    牛***

  • 巧虎不错,教孩子从各方面得到学习,建议亲购买。购买后请亲跟孩子一起观看,在生活中加以复习,加以练习,把生活的习惯建立起来。妈妈就不用再愁了。

    t***

  • 我想多少是有点作用的。

    胡***