电脑配置3000元以内

电脑配置,3000元以内,主要用来办公,制作课件,上网浏览网页、看电影、下载资料等

好评回答
    主板:Intel 915GV    780元
    CPU: Intel Celeron D 331+ 2.66G(盒/三年联保)  550元
    内存:Kingston 512MB(PC2-3200/DDR2 400/E) (KVR400D2E3 512)  350元
    硬盘:希捷 80G/酷鱼7200.9/2M (ST3802110A)  430元
    机箱:爱国者 月光宝盒S02   350元
    光驱:三星  150元
    显示器:三星 795MB  1100元
    键盘、鼠标:60元
    总计:3770元
    这是一款很超值的机子
    如果把显示器换成液晶的价格会在5000元左右。

    剪***

其他答案

  •
    这个网站上的信息很全

    A***

  • 神经,楼上的同志们,打这么多字 累不?

    雷***

  • 1分

    想***

  • 你的价格能买个一般的电脑,你要求的功能也没问题:给你个建议,买个品牌的电脑,少了后顾之忧,现在电脑业界竞争很激烈,利润空间也不大了,也算比较实惠。自己撺电脑之后你会发现,外观还是性能都没有太大的保证,你恐怕也知道木桶原理吧,单个硬件的高性能不能说明什么问题,品牌电脑反而考虑的还多一点,每个硬件都性能基本相当(当然大品牌才能有保证),所以说联想等电脑都可以考虑,你可以去专卖店,价格只能看他的报价,然后再尽量还价,网上的报价都偏高。

    h***