万州高铁站到万州双河口怎么走

全部答案

  • 万州北站乘坐万州26路在和平广场外站换乘万州22环湖线到龙都岔路口站换万州5或16路至双河口。

    逆***

  •   驾车
    时间短无高速距离短少堵车
    全程约85。9公里/3小时18分钟 ,打车费用约237元 ,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算)
    万州站显示详情
    1。 起点到站前路收起
    1) 沿道路,行驶214米,左转进入站前路
    2。
       站前路收起
    1) 沿站前路向西,行驶453米,直行进入厦门大道
    3。 厦门大道收起
    1) 沿厦门大道,行驶514米,左后转进入厦门大道
    2) 沿厦门大道,行驶约2。
      2公里,右前转进入环岛
    3) 沿匝道,行驶746米,右前转进入G318
    4。 G318收起
    1) 沿G318向西南,行驶约1。1公里,直行进入沪蓉高速公路
    5。 沪蓉高速公路收起
    1) 沿沪蓉高速公路,行驶约26。
      8公里,靠右进入分水互通 收费路段
    6。 分水互通收起
    1) 沿分水互通,行驶694米,左前转进入分水东路
    7。 分水东路收起
    1) 沿分水东路向西南,行驶约2。
      3公里,直行进入分水西路
    8。 分水西路收起
    1) 沿分水西路,行驶约1。3公里,右转进入育才路
    9。 育才路收起
    1) 沿育才路,行驶711米,左前转进入X552
    10。
       X552收起
    1) 沿X552,行驶约31。4公里,直行进入万安路
    11。 万安路收起
    1) 沿万安路,行驶约1。5公里,直行进入仙瀑路
    12。 仙瀑路收起
    1) 沿仙瀑路向西北,行驶139米,右前转进入环岛
    2) 沿道路向北,行驶49米,右前转离开环岛
    3) 沿仙瀑路,行驶965米,直行进入S303
    13。
       S303到终点收起
    1) 沿S303,行驶约7公里,左转
    2) 沿道路,行驶约7。8公里,到达目的地
    双河口。

    R***