急求 在线等回复 关于 马牙 吃奶 抻懒腰 急求 在线等回复 谢谢了 宝宝出生半个月 出马牙了 吃奶的时候吃吃就睡了 然后爱抻懒腰 抻着抻着就把奶头抻掉了 然后就哭 在给奶头就不爱吃了 怎么回事啊?

全部答案

  • 出马牙是正常的现象啊 伸懒腰也正常啊 宝宝把奶头伸掉了又哭是因为好多宝宝都喜欢喝奶喝着就睡着 含着奶头睡会很舒服 有安全感 并不是因为要吃奶的 所以你后来再给他奶头他又不要了 宝宝饿的话会知道吃的 不要担心哦

    空***

  • 这应该跟出马牙是没关系的吧,如果是马牙的话宝宝应该会觉得不舒服而咬奶头的,是不是亲的奶不怎么好宝宝不够吃啊,要么就是宝宝吃奶本来就不认真,不关其他的事。

    樱***