上烧到洛阳多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约1174。0公里

    脚***

  •   驾车路线:全程约1174。0公里
    起点:上饶市
    1。上饶市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶150米,右转
    2) 行驶170米,右转
    3) 行驶100米,左转
    4) 行驶20米,右转进入锦绣路
    5) 沿锦绣路行驶270米,左转进入广信大道
    6) 沿广信大道行驶800米,右转进入三清山中大道
    7) 沿三清山中大道行驶3。
      6公里,左转进入紫阳大道
    8) 沿紫阳大道行驶3。7公里,稍向左转进入上饶东互通
    9) 沿上饶东互通行驶700米,过上饶东互通约180米后,直行进入沪昆高速公路
    10) 沿沪昆高速公路行驶9。
      8公里,朝德兴/三清山/S19方向,稍向右转进入上饶东枢纽
    2。沿上饶东枢纽行驶990米,过上饶东枢纽约490米后,直行进入德上高速公路
    3。沿德上高速公路行驶59。9公里,朝婺源/黄山/S26方向,稍向左转进入德兴东枢纽
    4。
      沿德兴东枢纽行驶360米,过德兴东枢纽约200米后,直行进入德昌高速公路
    5。沿德昌高速公路行驶26。7公里,过德兴九都大桥,朝婺源/黄山/杭州/景德镇方向,稍向左转进入德兴互通
    6。沿德兴互通行驶280米,过德兴互通约580米后,直行进入德婺高速公路
    7。
      沿德婺高速公路行驶23。0公里,过婺源互通,朝景德镇/九江/咸宁/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路
    8。沿杭瑞高速公路行驶1。2公里,过婺源枢纽,直行进入杭瑞高速公路
    9。沿杭瑞高速公路行驶199。
      2公里,朝黄石/南昌/咸宁/福州方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶240米,右前方转弯进入福银高速公路
    11。沿福银高速公路行驶13。9公里,朝武汉/合肥/G70/九江二桥方向,稍向右转进入福银高速公路
    12。
      沿福银高速公路行驶870米,直行进入福银高速公路
    13。沿福银高速公路行驶47。4公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路
    14。沿福银高速公路行驶1。3公里,过黄梅互通约340米后,直行进入沪渝高速公路
    15。
      沿沪渝高速公路行驶148。1公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    16。沿沪渝高速公路行驶1。3公里,直行进入武汉绕城高速公路
    17。沿武汉绕城高速公路行驶12。6公里,朝青山区/鄂州/S7方向,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶1。4公里,过邹黄互通,直行进入武鄂高速公路
    19。沿武鄂高速公路行驶8。6公里,过武东大桥,朝三环线(北)/天兴洲大桥/武汉火车站/青山方向,稍向右转进入青化立交桥
    20。沿青化立交桥行驶450米,过青化立交桥约800米后,直行进入三环线
    21。
      沿三环线行驶19。2公里,过黄孝河桥,朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    22。沿三金潭立交桥行驶370米,过三金潭立交桥,右前方转弯进入岱黄高速公路
    23。沿岱黄高速公路行驶10。
      1公里,朝天河机场/武汉外环/孝感/十堰方向,稍向左转进入汉孝高速公路
    24。沿汉孝高速公路行驶5。0公里,过盘龙路大桥,直行进入福银高速公路
    25。沿福银高速公路行驶28。9公里,朝北京/郑州方向,稍向右转上匝道
    26。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入京港澳高速公路
    27。沿京港澳高速公路行驶69。9公里,过高店河大桥,在大悟/S304出口,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶1。1公里,左转
    29。行驶180米,左前方转弯
    30。
      行驶440米,左前方转弯进入悟宣线
    31。沿悟宣线行驶9。4公里,右转进入城高线
    32。沿城高线行驶1。4公里,过右侧的喻河村,到达途经点
    33。沿城高线行驶1。4公里,左转进入悟宣线
    34。
      沿悟宣线行驶9。4公里,右前方转弯
    35。行驶420米,直行进入京珠连路线
    36。沿京珠连路线行驶140米,右转
    37。行驶70米,右前方转弯上匝道
    38。沿匝道行驶1000米,右前方转弯进入京港澳高速公路
    39。
      沿京港澳高速公路行驶76。4公里,朝南阳/合肥/G40方向,稍向右转上匝道
    40。沿匝道行驶1。5公里,直行进入沪陕高速公路
    41。沿沪陕高速公路行驶90。1公里,朝泌阳东/S49方向,稍向右转上匝道
    42。
      沿匝道行驶780米,直行进入焦桐高速公路
    43。沿焦桐高速公路行驶108。4公里,朝平顶山/洛阳/许昌/南阳方向,稍向右转上匝道
    44。沿匝道行驶990米,直行进入宁洛高速公路
    45。
      沿宁洛高速公路行驶120。7公里,朝洛阳/晋城/G36/G55方向,稍向左转进入二广高速公路
    46。沿二广高速公路行驶630米,直行进入二广高速公路
    47。洛阳市内驾车方案
    1) 沿二广高速公路行驶35。
      7公里,过伊河大桥,在关林站出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。2公里,右转进入开元大道
    3) 沿开元大道行驶7。2公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:洛阳市。

    徐***