五毒的毒叠加要怎么样弄才能打高血

好评回答
     不知道你怎么加的技能点的
    如果不能暴血的话,基本上就是技能点没加好
    先降毒防才能通过五毒的毒技能叠加
    如果防没降下来,那肯定是暴不了血的了
    在现在得成正果,呵呵,不扯了
    打杀手一定要降毒防,而能降毒防的技能就是五毒40和50的技能,叫万古和穿刺,只要把这两技能加高来,就能打BB了,最好是加满
    在这我就把整个杀手五毒的加点方法说下吧
    掌辅助20,或者刀辅助20,但我个人更喜欢把掌辅助加满
    因为可以加成无形,
    1点白毒,一点无形,之后40和50的技能平衡往上加
    镇派不用说了,再40和50的技能足够高后,多余的点全加这个
    潜能方面,我个人喜欢加到110的力量就不加了,这点力量足够了
    其他的全加外功上面

    少***

其他答案

  • 简单的说,20五毒掌法,1刀法,1百毒,1无形蛊,20万蛊,整派技能有多少点加多少,其余加减毒防的,打怪的时候先对杀手降毒防,同时把小怪引到无形蛊的攻击范围内,施放万蛊,在怪身上有转的圈时候,切换无形蛊,切换技能时候速度快点,用百毒打几下就能暴血了,吃药注意点就不会被杀手打挂了。

    陈***

  • 把怪集合到一起,再给他们戴上帽子腰带打,就能打高血

    何***