总给宝宝穿纸尿裤大腿会不会变形?

总给宝宝穿纸尿裤大腿会不会变形? 宝宝大腿之间被纸尿裤长期分开,会不会时间长了腿变成O形?怎么避免?

全部答案

  • 这个是不会有什么影响的呢.其实现在的宝宝基本上都是这样用纸尿裤的呢.其实只要不过早地让宝宝学走路的话,是不会有什么影响的.

    于***

  • 不会的哦,其实一般在宝宝一岁以后就不怎么用尿裤了,而宝宝在这么小的时候就你不用,也是O型的哦

    张***

  • 不会的啦,纸尿裤很软的,而且小宝宝都不走路,两腿也没有并拢的习惯。

    张***

  • 那倒不会,不过对宝宝的屁屁不好,一点都不透气

    宁***

  • 不过还是少穿比较好,毕竟透气不太好

    原***

  • 应该不会的。很多小孩都是用尿裤的呢,如果担心就少用吧,白天可以不用,晚上用就行了。我小孩之前也是这样的,一岁后就没用了

    童***

  • 我们一直都穿,我觉得那是遗传性的。没有科学根据的

    爱***

  • 你买超薄的应该没事的,那么多人都用纸尿裤的啊,不可能都那样的

    敢***

  • 不会的,等宝宝大些了,就给他把尿,用尿布,对宝宝的PP会好些。

    许***

  • 不会的呢,宝宝自己知道经常并拢的呢

    赵***

  • 这个倒是不会,不过纸尿裤最好不要给宝宝穿了,天气热了,会红屁股的,宝宝会很疼,建议用尿布。

    繁***

  • 选择适合宝宝的纸尿裤就不会了,你可以选择窄一些的。国外的宝宝都是穿纸尿裤长大的,你看哪个O型腿了?

    看***

  • 不会的,O形腿和纸尿裤没有一点关系,多数是遗传或者过早站立练习走路等等

    这***

  • 现在的小孩都这样,我想应该不会吧

    吕***

  • 不会不会,绝对放心,这个都是谣传。那么多穿纸尿裤的都没事。美国的宝宝有的还穿到七八岁,不是都好好的吗?

    杨***

  • 不会,现在大家都这么穿,你看外面的小学生都没有你担心的情况

    刘***

  • 现在天气热了,可以给宝宝把尿了,不要老是用纸尿裤,对宝宝不好。

    G***

  • 应该不会的啦!晚点走路就好了。我宝宝从出生到现在9个多月,一直用纸尿裤的。

    何***

  • 应该不会!而且马上到夏天不用会减轻的呢!

    褪***