狗狗呕吐,不吃东西。不拉肚子,抽搐,好像肺部有问题,干咳,怎么治疗?

狗狗呕吐,无精打采,不吃东西。不拉肚子,抽搐,好像肺部有问题,干咳。宠物狗。

全部答案

  •   根据你的描述,表面症状上看很像是狗瘟了, 咳嗽听到肺部有罗音(咳嗽的时候能听到肺部有重音)的话,是狗瘟病毒感染较长一段时间了,你仔细观察你狗狗看体温有没有发烧 超过38。8度为准 看狗狗有没有流鼻涕  眼屎多  身体上是否有红点或者脓点(眼帘 嘴唇周围 耳朵里面 肚子 背 腿上) 是否会呕吐 拉稀 等等 就可以看的出来是不是狗瘟潜初期(这个阶段大都试纸验不出来的) 一般得了狗瘟 温度是会持续偏高的。
      不过狗瘟分3种情况,一是呼吸系统方面的,像咳嗽啊什么的;一是消化系统,像呕吐腹泻。三是神经系统,就是抽搐(急性狗瘟,这个比较严重)。严重程度依次递增。有些狗得了狗瘟还是是吃的很多,大便正常没有太多症状出来,经常容易使狗主人麻痹。网上描述的狗瘟症状大多是呼吸系统和消化系统的狗瘟,而且是中后期的狗瘟病例比较多,狗瘟初期还是要靠狗主细心观察才能发现的。
      赶快给你家狗狗进行一个"体检",要是它生病了,尽早发现病根及时治疗最好!。

    C***