我爱她但她说不爱我了。我们真的没有机会了吗

好评回答
    女人说不爱的时候也许真的是不爱了。
    但你可以用心去关心她。总有一天她会理解你
    祝你成功

    再***

其他答案

  • 可以找个时间和她好好聊聊
    问问她是什么态度,为什么会是这个结果.
    即使不能在一起,总也是有理由的.
    问清楚问题出在哪,以后再遇到类似的事至少你知道是怎么回事!
    做个明白人,兴许从中还能学到一些东西,明白一些道理.
    哥们儿,无论结果怎么样 ,我都支持你!!
    祝你一切顺利!!

    王***

  • 虽说有机会,但我很反对有的男人死缠烂打的做法,如果她并不讨厌你而且没有男朋友,你还是有机会的,可以试图改变她对你的看法,或者提高自己的素质和修养,让自己有个崭新的面貌,尽管女孩子大多喜欢帅哥,而且外表不能改变,但更多的人会选择有才的男人,会选择知识丰富,谈吐幽默,事业有成,真诚豁达的男孩子,如果你这些方面的优点都具备了,再加上你耐心地等候让她觉得你是她可以依靠的人,你怎么会没有希望呢?! 化悲痛为力量吧,而且就算你做了如上的努力仍然没有获得她的心,那也没什么可后悔的了,因为那时她已配不上你,你会发现有更好的女孩子在等着你(这么说你现在可能觉得很薄情,但对于一个无论你如何努力都始终不肯爱你的人,你还有必要为她守侯一生么?)

    仰***

  • 你一点机会都没有了,她不爱你 就是不爱 你,你会爱上一个没有感觉的人吗?不要勉强别人一定要爱上你,因为你都不可能爱上你身边而没有感觉的人!

    y***

  • 也许曾经她的确用心的爱过你!那时你没有像现在这样的懂得珍惜......可是机会失去了是不会再有的!她已不再是以前的她了,还是慢慢把她忘了吧!

    繁***