奥迪TT 2015款舒适性怎么样

全部答案

  •   优点: 本人最满意的就是本车的诸多电子系统,如手刹辅助、自动雨刷、盲点检测、倒车影像、最最喜欢的还是音响系统,非常棒! 缺点: 最不满意的还真不知道,如果真的要说的话,还是要说一下国产Q5的车内气味吧,因为我孩子非常小,所以我很注重这一点,但是没有办法,谁让我和家人都那么喜欢这个车呢,慢慢的就会好了! 外观: 外观就不多说了,买这个车,首先就是喜欢它这个敦敦实实,胖乎乎的样子。
       内饰: 内饰还是很奥迪的,虽然谈不上华丽,但是显得很高科技,喜欢!特别是晚上,车内全是红色的星星点点,不错! 空间: 空间的话,还算是比较满意了,当然了,肯定不能和同价位的轿车相比较了,同级别的都差不多,家用已经绰绰有余了! 配置: 这个价位,买到这样能拉货、飙车、基本的越野,已经很不错了,总体感觉性价比很高! 动力: 还没有过磨合期,很少急加速过,除非几次加速超车,推背感很强,高速很稳,非常期待过了磨合期的S档带给我的另一种感受! 越野: 操控说实话没有我之前的两厢小钢炮相比,不在一个级别的,但是考虑到车身高度、重量,衡量一下,Q5的操控也是非常不错的,转向非常精准,特别是助力方向盘,调头单手打圈很随意很轻松! 油耗: 介于这个级别,这个排量,这个吨位的全时四驱SUV,综合百公里油耗能到达11个左右,这也是我购车之前未能想到的。
      其实这个油耗的高低,跟自己的驾驶习惯有着密切不可分的关系,现在我孩子7个月,我也不喜欢开快车了,所以总能把油耗控制在10个以下,但是遇见堵车,那就没有办法了,好在车配备的有自动启停功能,一定程度上节省了燃油,非常不错。 舒适: 舒适性的话,相比之前尼桑天籁,会不太适应。
      但是家人反应舒适性还真的不错,至今还没有听见家人的抱怨声,本人是家庭御用司机,至今还没有坐过后排,哈哈。

    瓜***