是和大人一起吃饭还是单独给她做着吃好呢?

宝宝两岁了,是和大人一起吃饭还是单独给她做着吃好呢?

全部答案

  • 我们现在十九个月,已经是跟大人一起吃了,单独给他吃,他不爱吃。

    李***

  • 都2岁了,当然是一起吃饭了。而且2岁了,还要让他自己动手吃饭了呢。

    虾***

  • 两岁的宝宝完全可以和大人一起吃饭了,没有必要单独给他做着吃了

    林***

  • 跟大人一起吃就好了。宝宝这么大了,什么都能吃。只是要注意清淡些。

    五***

  • 如果有时间的话我觉得还是另外做给宝宝吃好点,因为毕竟宝宝的肠胃还是很嫩的,如果长期吃大人吃的饭的话会影响到宝宝的胃。

    沉***

  • 可以跟大人一起吃的了,不用那么小心翼翼,我家一周就一起了

    桃***

  • 两岁了,如果他吃的话可以和大人一起吃,不过大人吃的不能放其它大料

    拿***

  • 两岁的宝宝还是要单独做好的!

    想***

  • 可以和大人一起吃,如果有条件的话也可以给宝宝单独做

    梁***

  • 给宝宝吃的最好是单独吃,因为宝宝的一定要清淡,要少盐,尽量不要放酱油了,而且宝宝需要的应该要更有营养,更多样化一些。

    M***

  • 我们是一起吃,我们都跟着吃淡口味,不吃辣,如果不这样,最好是分开做着吃。

    藕***

  • 一般不是辛辣刺激的食物,或者难嚼烂的食物,宝宝都可以吃的了。

    你***

  • 宝宝两岁是和大人一起吃饭的

    范***

  • 宝宝已经两岁了,要是你家的饭菜口味不重的话可以跟大人吃一样的饭了,如果你家做菜的时候喜欢放很多的盐和调味品那么还是另做为好。

    残***