男人长的丑有什么好处?

好评回答
    上帝在这里关了一扇门,肯定就在别处开了一处窗。
    长的怎么样不是我们的错,也不是我们可以控制的,就像一长出来就决定了你是男还是女,是高还是矮一样,谁也不能埋怨。
    假如你丑了,你就应该更注意发展自己的内涵,发展自己的内在魅力。样子是天生的,但气质和学识是后天培养的。
    长的丑了,使你从小不能在人们的称赞声和朋友们的艳羡声中长大,你就不会成为一个只懂得注重自己外表的肤浅小人。漂亮的外表诚然会给人留下一个很好的第一印象,但是,如果从长久交往的角度来看,一个人的内在才是真谛。
    因此,可以把丑转化为自己的一种优势,一种动力,而这种优势和动力是长得俊俏的人永远无法体会的。

    一***

其他答案

  • 你的??題??得真好.
    ?o?一??人長得多丑品質有多差劣,都??兴??點.
    男人長得丑有什么好??呵呵......
    晚上他不用扮鬼,也???死人吧.?樗沂∠铝撕芏嗍臣Z.
    令他身?的女人覺得有安全感.他?可以給那些自卑的男人增加自信.
    長得特好特丑也?o人留下深刻印象.

    刘***

  • 男人长的丑 is no problem , the problem is Money.

    马***

  • 可能会觉得比较安全一点吧

    陈***

  • 实在,安全.

    _***