一岁的宝宝都吃些什么?

一岁的宝宝都吃些什么? 一岁的宝宝都吃些什么呢?因为是自己一个人带孩子。所以有时候忙的做不过来了。一岁的宝宝应该喝多少奶粉呢?我儿子一顿喝奶粉喝的可少了。现在都一岁了才喝120ml---150ml 所以我总怕他饿。可做得多了又怕吃着。有经验的妈妈说说都自己一个人给宝宝做什么吃的呢?还是孕婴店卖的专门的米粉和面条?一天吃几顿呢?

全部答案

  • 如果是一个人带宝宝,你可以一次包许多小饺子冻冰箱里,一周内吃完就可以。鱼汤、骨汤之类的也可以一次做好些放冰箱里 ,随吃随取。一岁了可以一天三餐,加早晚各一次奶,中间吃点水果就行。

    钟***

  • 亲,一周的宝宝一天可以吃两顿奶粉了(早上八点和晚上九点),八点吃完奶一会喝点粥什么的;十点可以喂点饼干什么的和酸奶;十二点可以吃点软饭什么的;下午三点可以吃点水果或牛奶;六点可以吃点饭

    张***

  • 一岁的宝宝可以给粥,菜,饭,面,饺子,云吞这些他吃了,只要在他睡时给奶就了

    z***

  • 客气了亲,能帮到你我也很高兴!

    粉***

  • 亲,最好找对肠胃好的,我家宝宝一喝未来星的就闹肚子,换成伊利舒化奶就没事了,亲可以先给宝宝买小盒的试试哦

    句***

  • 亲,我家宝宝喝的是买的盒装的,鲜牛奶处理不干净的,不兑水的,直接温热了就可以

    郑***

  • 我都是让宝宝和我们一起吃的,愿意做了就单独做点面条之类的,粥每天都喝,然后两餐之间饿了就给吃点水果或者饼干

    你***

  • 粥面条米饭都可以吃了,我们早上起来180毫升奶,中午十一点吃饭,下午五点有时候是饭有时候面条,睡前就是九点的时候吃180毫升奶

    失***

  • 我家宝宝当时也就吃米粉,面条,饺子,之类的,不过这么大的宝宝可以吃很多食物了,喝点粥之类的,宝宝饿了也会发脾气的,所以不要太担心了,宝宝是饿不着的。

    杨***

  • 有时候他睡到八点才起床的,要是起的比较早就在中间给他吃点水果,一般他不会吵的,但一到十一点就要吃了,已经养成习惯了

    何***

  • 要注意给宝宝养成习惯,不管是饮食还是其他方面的习惯会影响他一生的

    刘***

  • 宝宝这么大的时候没有限制过点的,一般都是四个小时左右喂一次的,刚开始当妈妈都是这样的,别太紧张了。

    王***

  • 便秘是可以改善的呀,平时饭不要太干,多喝汤,水。食物里可以少放点香油,是可以促进肠蠕动,改善便秘的。

    A***

  • 这个时候的宝宝可以吃很多东西了,和大人的饮食差不多了,只要大人在做饭菜的时候做得软一点烂一点就可以了,每天三餐,上午和下午再多加两顿小点心就可以了.

    汪***

  • 吃点面条还有鸡蛋···

    幸***