宝宝可以吃用鸡汤泡的米饭吗?

宝宝可以吃用鸡汤泡的米饭吗? 4

全部答案

  • 不知道你家宝宝多大了,只要超过六个月,可以让宝宝吃的,太小吃的话,米饭不好消化,六个月宝宝的消化系统还好点,也别让宝宝吃的太多了

    b***

  • 宝宝在一岁前面是不能吃米饭的哦,因为孩子现在吃米饭不容易下咽呢,等过了一岁以后在吃吧

    美***

  • 看你多大老撒。我觉得可以吃

    唐***

  • 汤泡饭不容易消化,也容易呛到。楼主可以考虑用鸡汤煲粥,这样有营养,易消化,一举两得

    L***

  • 几个月了?要是宝宝大点就可以啊

    佳***

  • 宝宝可以吃用鸡汤泡的米饭,但不要经常这样给她吃,对宝宝胃不好。最好是吃完饭再给他汤喝

    猪***

  • 可以的哦,快11个月了,可以跟大人一样正常三餐了,就是调料要少放

    E***

  • 可以啊,但要快一岁时才可以吃这种大人饭吧

    A***

  • 亲爱的, 你宝宝好大了呢, 我家宝宝一直都有吃的,从宝宝可以吃饭开始就在吃了。

    杨***

  • 鸡汤泡的米饭可以吃,但是宝宝的牙齿还没有出全的话,尽量让宝宝吃流质类、糊状的食物,这样利于宝宝消化吸收。

    I***

  • 孩子七八个月之后好像就可以吃软米饭了

    卢***

  • 可以是可以吃的,就怕这么小给他吃,以后他就专门要吃鸡汤泡饭了,我一同事的小孩就是,给吃了红烧肉汤拌饭之后,就只吃这个,其他的什么都不吃

    才***

  • 其实建议宝妈可以用鸡汤给宝宝煮点稀饭,用宝宝的小奶锅煮,汤泡饭对胃不好。

    A***

  • 只要宝宝的消化能力够了就可以了

    C***

  • 不知道宝宝多大了?只要觉得宝宝可以消化就没问题,但是需要提醒的是,汤泡饭是没营养的,还是需要多吃蔬菜和水果。

    周***

  • 最好是不要吧。。。。。。

    冷***

  • 那要看你们家的宝宝多大了啊,如果能够消化的了的话就没有问题啊,鸡汤泡的米饭很有营养啊,但是米饭的话还是要少吃。

    爱***

  • 米饭泡过后多硬啊?还是别吃了。

    孙***

  • 可以吃的啊,不过最好是帮米饭跟鸡汤再煮一下的
    单独泡的话会有点硬。不太容易消化

    我***

  • 不能吃汤泡饭,对孩子胃肠发育没有好处的

    王***

  • 这是几个月大的宝宝啊

    廖***

  • 这个可以吃的亲,看亲宝宝的年龄应该是有10个多月了是没事的,一般是8个月的时候就可以开始这样吃的。

    守***

  • 可以吃的,但感冒的时候别吃

    P***

  • 可以,只要孩子出了牙之后,处了比较硬的东西之外什么都可以吃

    汪***

  • 可以,但不要用太油的鸡汤,最好先把鸡汤里的有撇出来,太油腻宝宝肠胃受不了~

    李***

  • 吃泡饭不利于宝宝的消化哦,因为泡饭往往不经咀嚼就吞进去了,对宝宝不好的。

    生***

  • 米饭不太容易消化奥,给他喝点米汤就好

    杨***

  • 看看是什么鸡了,肉食鸡汤里面的激素特别多,最好是不给宝宝吃,山鸡、笨鸡什么的就可以了。

    詠***