请问柱子和墙在哪做?

请问柱子和墙在哪做?用什么做?

好评回答
    楼上的回答是不正确的
    柱子是用手推车制作的,不需要材料
    手推车在金属研磨设备里制作,需要橡胶1,熟铁材4,轮胎1
    其中不常用的轮胎在高温窑中,需要橡胶1,灰色黏土1,柴薪1

    李***

其他答案

  • 器具:低温窑
    ├水管=压克力板x1
    ├整流回线=铜线x1+电线x1+生橡胶x2+柴薪x1
    ├木炭=柴薪x1
    ├砖块=黏土x1+柴薪x2
    ├橡胶=生橡胶x2
    ├电线=铜线x2 +生橡胶x2+柴薪x1
    ├熔铁炉=黑色黏土x4+黄色黏土x2+铁矿x1+柴薪x5
    ├磨刀石=灰色黏土x2+柴薪x1
    ├灶=干掉黏土x4+砖块x8+柴薪x5
    ├柱子A=砖块x5+黏土x3+黄色黏土x2+壁纸Ax1
    ├柱子B=砖块x5+黏土x3+柳安木材x1+壁纸Bx1
    ├柱子C=砖块x5+黏土x3+柳安木材x1+壁纸Cx1
    ├柱子D=砖块x5+黏土x3+柳安木材x1+壁纸Dx1
    └柱子E=砖块x5+壁纸Ex1
    柱子应该是扩大帐篷后才能做吧(我也是新人,低温炉还没看到有做柱子的)
    用处就是。。好看

    下***