java是什么,高中生学java可以吗?

不是很清楚,但是我很多朋友要我学这个,说发展前途很好。

好评回答
    参考一下我们学的科目吧,因为我们是大学,教材是学校里的老师定的,你要是觉得合适,可以到书店里找类似的课本,这类书总是换汤不换药的。《C程序设计教程》、《计算机应用基础》、《C程序设计上机指导与同步训练》(兵器工业出版社)《Java 语言人门》还有其他的一些参考书,但是我觉得没有什么用就不列出来了,其实学过这些不一定能编出一个完整的大程序,但小程序还是能写写的,你想编手机游戏,就要多练多想。

    幸***

其他答案

  • Java是一门编程语言,也就是说Java是用来和计算机说话的语言。Java现在很火的,如果您要学习Java的一定要先学好基础,不要急于求成,每天都要抽出几个小时来编程联系,日积月累就会好了,回答完毕,愿我们共同进步。

    G***

  • 高中生学学java一点用处都没有
    初学者一定要选C或C++

    张***

  • 可以学,只要你肯思考,我是湖南长沙的,学的是java软件技术,有兴趣的话可以 【 583612↖(^ω^)↗436】
    希望可以帮助到你

    Y***

  • 完全可以学
    JAVA是一种挺流行的编程语言,也就是用来写程序的语言。Java是简化了的C++,不难学。如果你以后想往软件编程方向发展,你可以先学C语言,再学Java,如果仅仅是当做娱乐与知识的扩展,可以试着直接接触Java。个人觉得没有编程基础的人学Java主要难点是面向对象的概念。不过入门之后就很简单了。
    另外,高中学习还是要以高考科目为主

    程***