每天都想做,怎么办?

我有男朋友,我们几乎天天做,那以后年长些时会不会不行了?好害怕,可是不做又很难受,怎么办啊

好评回答
    现在做得多和以后行不行是两码事儿,你应该问会不会得上什么病?会不会对身体有害?当然,如果你这样问,就可以肯定的回答你,会的,呵呵,但是,现在你还年轻,一天一次问题是不大的,只要不过频过滥是不会有问题的,但是每天只要遇到一起就不停的做,真到累得不想做了,那就要建议你好好注意一下了,弄不好会让你男友得前列腺炎的,或是肾虚!而且两个人的体力都无法得到充分的恢复,也会是一种对身体的伤害,会加速你们机体老化的过程,这个你也应该注意。不过现在看起来,你们的性欲和体力都处在颠峰状态,这样也要好好注意,身体是本钱,要有存才有赚,是吗?慢慢来,别太猛了,你们的好日子还长着呢。

    陈***

其他答案

  • 想做就做,尽情爽吧!!

    回***

  • 一天一次很正常呀?你害怕什么??真是搞不懂,
    年轻时这样是绝对正常的,年轻人都是这样的呀,只要身体没有不适就可以,到年长时自然就少了
    这些不懂的人也真能瞎说!!什么太频繁了,什么节欲。什么对身体是不利的,什么性欲亢进,你们懂不懂呀,就在这瞎说????????????????????

    整***

  • 其实天天做也挺好,别人不是不想,是不行,象你这样男友真的很猛啊,象海鲜似的生猛生猛的。年轻的时候想做就做,没什么,多运动多吃点进补的东西即可。男人以后说不定会不行,不过女人肯定不会啦!

    赵***

  • 你们还年轻,不要总是想做这件事,要做的事情太多了.再说以后的日子还长着呢?
    你要劝他,在工作,学习等方面做些努力.性生活一定要节制,过频了对男的身体是不利的.

    杨***