普拉多到底好不好

全部答案

  •   外观外观大气时尚,车身高,视野好,后视镜较大。非常适合男人开,开在大马路上十分抢眼。当然女性要是喜欢也是可以的,开起来会很个性!内饰丰田做工不错,内饰很好看,仪表盘、中控台布置得中规中矩,符合这辆车的定位。空间空间非常宽敞,发挥了这车高大威猛的优势。
      乘坐的时候较舒适,第二排的腿部空间非常好,长距离行车不会感到腿部及屁股的不适。动力比一般的车子威猛得多,动力很充沛,驾驶轻松。堵车抢道占绝对优势,超车变线轻松自如,哈哈~操控如此庞大的车身,方向盘却比较轻,这有点让人难以相信。开着普拉多走山路、泥巴路什么的时候信心满满的,感觉不错~配置满意顶配装置,基本上,能想到的功能都有了。
      音响效果也不错,开着这车去空空的山谷兜一圈,放一首自己喜欢的曲子,真的很拉风!舒适度视野开阔,车内环境好,人的心情也跟着好。座椅很软,坐车里面非常舒适~性价比性价比还ok,同价位的车中,感觉这款车配置是比较好的。当然也因为我自己比较钟情于日系车,所以我觉得买这款划算~总评 好车,当然得给大家一起分享,先介绍下这个重量级的大家伙,丰田 普拉多 4。
      0L V6 TX。这车的确拉风,开出去兜几圈,那回头率是杠杠的啊,哈哈哈~这种感觉还是挺爽的呢,自信心瞬间就提起来了啊。无论是从正面,侧面,背面看,都是360度旋转绝对无死角的,好车就是好车。顺便给大家讲一下我的用车感受。前些天开着这个大家伙出去探险去了,哈哈哈,其实是去山里面转悠了。
      当时山里非常安静,我就把音乐开得老大,整个山谷都是音乐回声,这种感觉太奇妙了,不过主要归功于我家普拉多的好音响。这车真的太赞了~停车场就在我家楼下,上下楼都看得见普拉多。车停在那的时候,经常会引来很多人围观,拍照的拍照,研究的研究,那场面,此处省略一千字。
      哈哈,有点点小夸张,不过开这车还真是为我赚足了回头率~不多说了,多图奉上,给大家过过眼瘾哈…。

    无***