吕祖灵签第16签,求姻缘,能成不?

吕祖灵签第16签,去庙里抽的,签文是:时来风送滕王阁,运至何忧跨仙鹤,甲乙两运天云梯,也知桂香味自卓。
求姻缘的,“甲乙两运天云梯”是什么意思?现在有心仪的人,他对我多多少少也有点意思,抽到这个签是什么意思?能成吗?在线等。

全部答案

  • 好事成双,天伦之乐!能成!

    王***

  • 时来运转。春风得意,耐心等待,终有回报,如果能积德行仁,更能使婚姻美满。
    意思是你们的心还没在一处,等着一个世纪结合
    等着一个时机
    是这样,这个人可能在身边,也可能不在身边,现在你们的心还没到一起。你耐心等待就是了。

    你***