异地商会商务运作发展到什么阶段了呢?

好评回答
      商务商会运作到1998年被我国国家领导人引进来试验,而到现在已经有十几年的时间之久了,还也只是试验的阶段,在我国运行,当地是发展了,经济也比以前好多了,但为什么到现在还没有立法呢?资本运作是对当地是有好处,但对从业者来说,很多人都做失败了,真的是去异地投资了,而却没有让自己赚到钱,反而还亏钱,异地商务商会运作投资额太大,生活费用高,接待新朋友费用高,接待一个新朋友一般都要几千块,很多人在没有发展的情况下支持不下去,最后被迫放弃。
      要先问朋友你符合下面这些条件吗?1手里有10万的资金,可以是贷款,可以是卖房;2在社会上有能达到你第一个条件的朋友不少于50个;3学会说谎,或已经是个能够谎话连篇的人;4要敢于欺骗家人和朋友,做到脸不红心不跳;5要有能够承受被冠名为传_销头子的抗压能力;6能舍得放弃事业和家庭,忍受背井离乡之苦;如果这些条件你都满足的话,那么我可以说,你尽管去做,但是如果有一两条或者全部你都不满足,那么朋友,我劝你一定要三思三思再后行!!      后来就是因为异地资本运作的弊端太多,国家就把商务商会运作项目投放到互联网来运作,也就是异地商务商会运作运作的升级版本网络商务商会运作,网络商务商会运作投资小,利润空间大,93%分配,运作不需要谎言,行业公开透明,适应人群广。

    无***

其他答案