谁知道大连娱乐性强的媒体,纸媒之类的有什么哪些,联系方式是多少?

大连一些比比较主流的娱乐性杂志之类的媒体。

全部答案

  • 大连纯娱乐性杂志好像目前还没有见到,不像上海、北京、广州那些城市,在报摊上随处可见。综合型杂志首推《新魅力》,定位最具影响力的城市资讯生活杂志,每月发行6万册,覆盖大连48万中高端收入人群;《新魅力》杂志每月一期,全面进驻大连2000余家星级酒店、餐厅、会所、大厦、写字楼、卖场、房地产、银行、车行、咖啡厅、酒吧、美容院等公共场所。8月8日周杰伦大连演唱会就是由《新魅力》承办。杂志社联系方式86605555,另外大连地区娱乐性较强的电视媒体应该就是大连电视台4套文体频道了。

    1***