男人一定要比女人强么?

我觉得两个人只要相爱,一起呵护这个家庭就很好,人的能力有大小,机遇有好坏,运气也说不准,为什么男人一定要比女人强呢?我就见过很多例子,开始丈夫是大学副教授,妻子是银行普通职员,后来妻子当上了银行行长,人家感情也不错啊!
但是好像很多人认为男的就是比女的强,男人这么看,很多女人也这么看,有的女孩非要找比自己争得多的,哪怕多一分钱!有这种必要吗?特别是在双方都不差的情况下,无非就是一个优秀,一个更优秀的关系?
请大家说说!

好评回答
    男女谁强都无所谓阿,只要相爱就好了,人有很多方面,只要不是都很差就好了

    e***

其他答案

  • 男人不强 女人出墙 女人不美 娶之无悔 现实残酷 理想遥远
    亲历 有情饮水饱 到 无钱分飞燕
    没有经济基础哪来的爱情?穷男生如何有能力给予爱人以安全感?
    五光十色,花花绿绿的世界,哪个女人没有那么一点虚荣心?
    女人没有错,穷男人又何去何从?
    道德的沦丧,人性的丑恶, 婚姻比纸薄

    上***

  •   有一篇东西,应该让天下的女人们都知道:女人不该让男人太累。。
    女人啊,你可曾知道当男人捧着玖瑰追你的时候,你的笑与皱眉对他来说意味着什么吗?
    女人啊,当你用撒娇的声音说我要那个的时候,可曾知道,即使天下着刀子男人也会冲过去买。
       女人啊,当男人把戒指套在你无名指的时候可曾知道,那套住的不是你的手,是执子之手与子偕老 女人啊,当你穿上洁白的婚礼服,你是天使,毫无疑问,牵你的手走进教堂那意味着这一生要让你幸福,是幸福,用男人的肩为你托起的幸福 女人啊,当你太熟悉了男人的爱,就变得无所谓,或者更加索求,要知道他不是那个只给你玖瑰的小男生,是男人,是你幸福的支柱 女人啊,在你讨厌油烟伤了你的皮肤开始抱怨的时候,可曾知道男人的心比那厨房的冷灶还冰 女人啊,当你听不到男人每天耳边的亲爱的,你好美,开始怀疑的时候,可曾知道,男人在为你明天的衣服、鞋辛苦的努力着 女人啊,当你听到男人偶尔的大吼后,开始觉得婚姻是骗局的时候,可曾知道男人在外面遇到的困难 女人啊,当你为男人回家就抽烟一句话都不说你发疯的摔东西的时候,可曾知道,他不想让你知道他在外面尾尾诺诺的样 女人啊,当你认为男人把你当作与生的保姆的时候,可曾知道,其实男人只想喝一碗老婆送来的热粥,外面的大鱼刺肺,你知道吗? 女人啊,为何你的温柔全要男人每个月的工资来换,这还是男人曾经追的那个你吗? 女人啊,当你为锁碎的家务觉得自己是家庭主妇的时候,可曾知道男人比你更憔悴,只是惯性里男人的憔悴被认作成熟 女人啊,当你因肚子里的宝宝痛苦开始埋怨的时候,可曾知道男人肩上的你们的幸福有多重 女人啊,当你再一次回归到生活的烦琐与平淡的时候,你为何如此的颓废,衣服不想洗,家里不想收拾,想要男人来分担,他的累,你能分担吗? 女人啊,孩子弄脏了你的高跟鞋,你的眼神为何想要突口大骂 女人啊,孩子的吵闹为何让你想发疯的折磨男人:看你的儿子////////////// 女人啊,当男人看到儿子的成绩发火的时候,你的回答为何是:儿子是我一个人生的么? 女人啊,当你骑着自行车碰到旧日同学开着小车擦面而过的时候,你为感叹自己没找个好老公 女人啊,当你脸上的皱痕毫不留情的帮你向别人透露年龄的时候,你为何埋怨着这个婚姻 女人啊,可不可以小鸟依人一点 女人啊,可不可以少埋怨一点 女人啊,可不可以吃一碗你以前做的面条 女人啊,你的灵魂跑到哪儿去了 女人啊,能不能把你想去美容的时间帮男人想想他工作上的困境 女人啊,可不可以把你打牌的时间看看儿子的作业 女人啊,可不可以把你的画妆的时间,收拾一下房间 女人啊,可不可以不让男人每天吃餐馆送来盒饭 女人啊,男人很累知道吗?不是不在乎你不是不爱你,是用另一种方式在用力的爱着你 为何一定要甜言才能让你笑 难道这可以让你穿暖吗? 女人啊,温习一下曾经的浪漫就够了 偶尔有点感动就够了 生活是永无境止的平淡 女人啊,难道你给的爱就是永无境止的折磨? 。

    馨***

  • 应该是平等关系/

    1***

  • 我强烈建议削弱女权!!!!!!!

    美***