用好奇干爽舒适纸尿裤会红屁股吗?

全部答案

  • 我给宝宝用的是妈咪宝贝的~从来没出现过这种情况~晚上给宝宝用~白天不要给用!

    赵***

  • 不会的啊。我宝宝用好奇干爽舒适从来没有红屁股啊~特别好用,尤其是前到肚子,后到腰的设计,太棒了!

    空***

  • 夏天用比较容易红屁股,最好用尿布哦,晚上用尿不湿

    宋***

  • 勤换着点不会的 宝宝温水洗屁股后 抹点护臀膏比较好

    周***

  • 任何纸尿裤都可能红屁屁的,所以平时一定要注意屁屁的干爽。也一定要用紫草油。就不会长了。

    王***

  • 因人而异吧,有的宝宝就不会

    一***

  • 我家宝宝不会。不过,也因宝宝皮肤而定。

    壹***

  • 干爽舒适跟金装比除了稍微硬一点外,其实透气性还是很好的,不大起红屁屁

    范***

  • 孩子还要用护臀膏才不红屁股

    善***

  • 我家宝宝用的挺好的,但是只是晚上用的,最好是不要长时间的给宝宝用纸尿裤的,平时用温水清洗干净屁屁的

    王***

  • 宝宝尿布疹是很常见的,不要担心,给宝宝擦紫草油或是抹护臀膏。我家宝一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。

    消***

  • 护理好的话,不会红屁股的。

    l***