九个月大的宝宝可以做什么了?

九个月大的宝宝可以做什么了?牙只长了两个,还是他7个月时长的。一个一个长。长了两个以后就没长了

全部答案

  • 我家的也长了两颗。宝宝现在能扶着东西站或走,吃的东西更多了,瘦肉末,鱼肉,都可以了。

    黄***

  • 小宝宝出牙一个一个长也是正常的了,平时给宝宝买点磨牙棒吃吧,还可以煮一点胡萝卜瘦肉粥,南瓜粥,红薯粥给宝宝吃的,可以刺激出牙的了,宝宝应该是很喜欢站立的了,多让宝宝学爬行吧,这样一旦走路就会走得很稳的了,多教宝宝学称呼的了,也可以给宝宝听听儿歌,玩一下积木的

    F***

  • 我家宝宝9个多月了,已经长了6颗牙了。9个月大已经可以扶着东西站起来了,或者是自己坐着玩东西

    超***

  • 九个月大的宝宝应该会爬了啊。牙长的慢没有关系的,可能是有点缺钙,可以先做个微量元素的检测,确定宝宝缺钙以后再补,饮食上多加点含钙的食物,比如虾皮,芝麻酱。

    熊***

  • 没事的,宝宝长牙都比较慢。

    夏***

  • 会爬了吧,会扶着站,应该还会做很多手势了,听得懂很多话,如“再见,欢迎,握手”之类的。

    宋***

  • 宝宝一般4-12个月出牙都是正常的

    小***

  • 可能是宝宝缺什么了哟,剪 点宝宝的头发去做个微量元素就可以确定宝宝是缺什么,缺什么就补什么吧。很快就会再长牙了哟。祝您宝宝健康快乐。

    不***