要是印度打击巴基斯坦中国会帮忙吗

印度占领巴基斯坦的城市中国会出兵吗

全部答案

  • 中国在巴基斯坦有核心利益! 中巴经济走廊是中国从中东进口石油的快捷陆路通道, 可以有效避开美国的海路封锁, 能源是国家的命脉,中国能让印度侵占这条线路吗? 中巴经济走廊必经克什米尔, 更何况克什米尔有一部分是中国领土,只要印度敢打, 巴铁又打不过,中国无论如何也是要出兵的.

    匿名

  • 出兵是肯定的,但是不会明着出,在暗里帮,或者会
    向巴方提供装备,金钱,资助,因为从成立到现在中国是走和平路线的,
    不会违背联合国安理会的规定。
    中和巴是中国交友圈里比苏联还铁的兄弟。
    今年我16岁,对中国军事研究也有一段时间了。
    相信我吧。一定会是这样的。

    痴***