宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办 宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办?

宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办 宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办,有什么好办法吗

全部答案

  • 给宝宝洗头的时候稍微注意一下很容易避免的。可以用一只手按住耳朵。另外进水了也不怕的,注意清洁,可以用干的棉签稍微沾一沾就好了。

    于***

  • 两个人一起给宝宝洗澡,每次洗都把耳朵遮住就行了哦,如果你宝宝能坐了,那就可以用那种宝宝洗头帽

    淡***

  • 把宝宝耳朵反过来盖住耳朵眼就行了,洗完用棉棒粘粘

    赵***

  • 特别要注意进水的问题,不然宝宝容易得中耳炎,给宝宝洗澡的时候,宝宝若是小,建议躺在浴床上洗,若是大点了可以坐了,坐着洗。

    幸***

  • 洗 的时候注意一些会好的,

    钱***

  • 宝宝耳朵老进水不好,洗澡的时候可以用你的大拇指捂住一侧耳朵,洗完这面在换另一面

    漂***

  • 妈妈用大拇指和 食指把宝宝的耳朵按住再洗,正好用这两个手指掐住宝宝的头固定好洗头的

    C***

  • 可以买个防水耳贴。就像透明胶布那样。粘在宝宝耳朵上的。或者洗澡时多注意吧!!!!

    _***