孩子晚上睡觉鼻子不通气是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝应该是着凉了吧 买点感冒药

    梁***

  • 可能是有鼻屎堵塞了呼吸的原因,每天都要用棉签沾点温水滴在鼻子里,然后轻按鼻子,让鼻屎软化,他如果打喷嚏或是你自己用棉签给他挖出来就好了。如果清理了鼻屎还是不通,那就是有点受凉感冒了,注意保暖。

    红***

  • 因为感冒了,鼻子闭住了,给孩子吃点感冒药,最好和爸妈一起睡,比较暖和。

    拿***

  • 煮点葱白姜汤水给宝宝喝,加点宝宝专门吃的蜂蜜。炒姜末包在宝宝的脚心是可以通鼻的,用感冒贴,睡觉侧卧比较容易呼吸的

    A***

  • 是鼻子里有鼻屎啦,天气太干啦,要多给宝宝喝水的

    和***

  • 一,是不是鼻子里有异物堵到鼻子了,二,是不是宝宝感冒了,所以鼻子不透气。

    唐***

  • 没有感冒的症状吗,可以给孩子吸一下。

    周***

  • 有点感冒,给他弄热毛巾靠近鼻子让他吸热气可以缓减。

    L***

  • 是因为宝宝睡觉时舌头顶住了下颚,宝宝笑又不太会不用鼻子呼吸,就让我们听起来像喘不上来气似的,没事的

    梦***

  • 各有各的说法~不知道怎么回答你~可以上网查查各有各的说法~不知道怎么回答你~可以上网查查

    一***