陀枪师姐还会不会拍第五部?

我想知道TVB还会不会《陀枪师姐》拍第五部?

全部答案

  • 不会,我对第四部已经不抱太大希望了,觉得太罗嗦了!希望别再有第5部了

    余***

  • 会啊,我看电视上说的,现在还在计划啊,等等吧

    原***

  • 电影总是要留有悬念才会好,和人生一样。
    但,应该不会拍了,尽管我也很希望呀。但没完没了的,无线应该不会了,可以问
    问他们呀,或者告诉他们我们的想法。希望他们继续。

    y***

  • 不好说!!!

    A***

  • 应该不会了,据说拍《陀枪师姐》的导演被TVB裁员了

    1***

  • 个人觉得按照这个趋势有出第五部的可能,而且TVB也有这种传统习惯的

    j***

  • 应该不会.

    风***

  • 我也希望会,不过就有99%的可能不会,应为该剧的金牌监制已经离开了无线电视台

    缥***

  • 会
    因为第四部的结局是悬念,程峰失踪了,在最后一集中有了消息,三元,小生和英姿正要去找就结束了,而英姿和小生都有想和好的念头。
    这种结局摆明要排第五部嘛.

    y***

  • 肯定会的,啊峰都还没找回来。
    活要见人,死要见尸。
    我才肯定没死,只是失意了,和别人又有了一段新的感情,三元会把啊峰抢回来的。

    j***

  • 会的,我们应该对它抱以希望!

    小***

  • 可以拍到他们老了

    小***

  • 希望拍

    b***

  • 我不想让英姿和小生,我想让英姿和邝sir在一起

    漫***