支付宝功能暂时被冻结要交易凭证怎么办

支付宝支付功能暂时被冻结要交易凭证怎么办...  支付宝支付功能暂时被冻结 要交易凭证怎么办  展开

全部答案

  •   1、具体需要的材料和凭证要联系支付宝客服才能了解。
    2、是否允许解除限制收款状态取决于用户违约使用账户的具体情形,及支付宝对其按照通知邮件提交的相关凭证的核查结果。支付宝会在收到用户上传的凭证后以通知邮件的方式告知用户是否解除限制收款状态。

    3、联系支付宝客服后就可以知道所需的材料和凭证,提交材料时以邮箱的形式发到支付宝客提供的邮箱,等回复就可以了,如果证据充足是可以解除限制的。
    4、支付宝被限制收付款功能,没办法提供正确的身份证照片的话没有办法解除,只有提供正确的身份信息进行实名认证以后才可以解除。
      扩展资料:凭证分类:它可以分为两大类:即原始凭证和记账凭证。所谓原始凭证,又称单据,是在经济业务事项发生或者完成时填写的,用来证明经济业务事项已经发生或者完成,以明确经济责任并用作记账原始依据的一种凭证,它是进行会计核算的重要资料。所谓记账凭证,是指会计人员根据审核无误的原始凭证及有关资料,按照经济业务事项的内容和性质加以归类,并确定会计分录,作为登记会计账簿依据的会计凭证。
      在整个会计核算过程中,会计凭证是第一个关口,如果使用的凭证是虚假的或者是不合法的,那么整个会计核算就不可能是真实的。

    张***

  • 支付宝每一笔都有交易记录的,如果是手机上删除了记录,那你可以用电脑登录你的支付宝账号,电脑上支付宝里有个回收站功能,希望可以找回记录,祝你好运

    要***