爱问知识人 爱问教育 医院库

我该不该继续给他喝雅培呢?

我该不该继续给他喝雅培呢?

雅培奶粉该不该给孩子喝 儿子从生下来就喝的雅培奶粉,现在都七个多月了正在换2段却总是听到雅培的负面信息,我该不该继续给他喝雅培呢?还是换别的品牌?

全部答案

• 还是宁可信其有吧,不能把宝宝当实验品,现在的奶粉质量真不放心啊

还是宁可信其有吧,不能把宝宝当实验品,现在的奶粉质量真不放心啊收起

乜***

• 我家宝宝从7个月到14个月都是喝雅培,一直也觉得错的,最近还是换了惠氏,哎,,什么都不放心啊。

我家宝宝从7个月到14个月都是喝雅培,一直也觉得错的,最近还是换了惠氏,哎,,什么都不放心啊。收起

罗***

• 现在的奶粉真是让人不放心啊最好是换着喝吧。即使有问题喝的时间不算太长,对孩子的影响要小一些的。我家孩子已经喝过很多牌子的奶粉了

现在的奶粉真是让人不放心啊最好是换着喝吧。即使有问题喝的时间不算太长,对孩子的影响要小一些的。我家孩子已经喝过很多牌子的奶粉了收起

赵***

• 如果宝宝喜欢喝 就不要换

如果宝宝喜欢喝 就不要换收起

x***

• 7个月可以试着转奶了.

7个月可以试着转奶了.收起

张***

• 我如果一听到什么奶粉有负面新闻,就不敢给宝宝吃,我前段时间买了一听 我都不要了 。

我如果一听到什么奶粉有负面新闻,就不敢给宝宝吃,我前段时间买了一听 我都不要了 。收起

右***

• 直接换其他牌子吧...总觉得心里怪怪的

直接换其他牌子吧...总觉得心里怪怪的收起

W***

• 换新的奶粉就一定没有问题么?为什么咱们中国的奶粉怎么多问题,让我们大人怎么才好!

换新的奶粉就一定没有问题么?为什么咱们中国的奶粉怎么多问题,让我们大人怎么才好!收起

不***

• 应该换.还是原装进口的.新西兰的康贝加不错,因为它的奶源好

应该换.还是原装进口的.新西兰的康贝加不错,因为它的奶源好收起

苏***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多