平板电脑什么牌子好?平板电脑哪个牌子好?千元左右平板电脑品牌推荐?

全部答案

  • 昂达 vi40精英版 8GB A10平板电脑 9.7寸IPS屏 安卓4.0 预定
    产品名称:昂达 vi40精英版品牌: Onda/昂达 型号: VI40精英版(8G)操作系统: Android 4.0屏幕尺寸: 9.7英寸处理器主频: 1.5GHzWIFI网络: 支持3G网络: 支持蓝牙: 不支持内存容量: 1GB触摸屏类型: 电容式存储类型: 闪存支持接口类型: USB 闪存卡读取 OTG产品类型: 平板电脑上市时间: 2011年颜色分类: 黑色预售.春节后发货售后服务: 全国联保套餐类型: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五摄像头: 前置 后置附加功能: 重力感应硬盘容量: 8GB笔记本价格区间: 1000-1499

    一***