應該送點啥給寶寶呢?

寶媽們,今天是寶寶的第一個兒童節,應該送點啥給寶寶呢? 六一兒童節了

全部答案

  • 寶寶太小了,不用太特意給他過的啦,如果寶寶上幼兒園了,就可以買好吃的給他,和帶他去外面玩呀.

    C***

  • 我们是准备给孩子买个小自行车的,还是要看孩子喜欢吧,不过我看亲家的孩子比较小哦,买点益智类的玩具就行了

    星***

  • 我觉得应该送一件耐玩的玩具给宝宝,等宝宝大了也可以记得这是她第一个六一儿童节的礼物,增添意义

    单***

  • 今天儿童节想带宝宝出去玩的,可是下雨。宝宝的第一个儿童节呢,郁闷!

    陈***

  • 对啊,给宝宝买喜欢的东东,吃他喜欢吃的食物,上儿童乐园玩耍拍照

    A***

  • 呵呵,我们的宝宝还是婴儿吧,不是儿童哦。

    唐***

  • 你的还是婴儿,不算儿童哦,等宝宝大了再送哦,现在不要浪费钱了

    白***

  • 呵呵,我家宝贝七个月,打算中午带他去游泳,然后买点玩具新衣服送他呀。

    玉***

  • 女孩子送条花裙子吧,男孩子送个篮球

    飞***

  • 宝宝很小的,带宝宝去游玩多好呢

    R***

  • 送个玩具吧,有点意义的玩具哦~~

    俄***

  • 好好陪宝宝一天吧。宝宝现在还小,礼物大了再送也可以。

    明***

  • 我女儿6个多月了,我买了个会跑的乌龟和会爬的毛虫,衣服就不买了,之前买的裙子都没穿过呢

    上***

  • 我家才十个多月我不知道送什么呀。

    时***

  • 我给孩子买了两个玩具,宝宝可喜欢了。玩具是孩子最好的礼物。

    姜***

  • 是应该给宝宝个礼物哦,或者给宝宝个其他第一次,留个纪念哪。

    张***

  • 我的大宝贝9岁了,小宝宝快十个月了,给他们每人一个吻就是我的节日礼物,不用花钱的哦。呵呵

    在***