宮頸糜爛能懷孕嗎 我想問一下 我以前有過宮頸糜爛 醫生說兩月之內不能同房 可是 沒一個星期 就 ?

宮頸糜爛能懷孕嗎 我想問一下 我以前有過宮頸糜爛 醫生說兩月之內不能同房 可是 沒一個星期 就 。。。。。 現在我結婚了 想要個小寶寶 可是我怕自己不能懷孕了

全部答案

  • 应该也能怀孕的,只是比较困难点,最好积极治疗好先吧...

    天***

  • 亲,怀宝宝前呢一定要去检查清楚,看还有没有那症状,如果严重是一定要治了才能要宝宝的

    刘***

  • 糜烂严重的话会影响受孕的。最好是治疗好再要宝宝,先保证自己的健康才能保证宝宝健康

    我***

  • 去正规的医院检查一下,还有要学会自查吧~我婚前检查的时候,大夫说我有严重的糜烂,还说我让我去区妇幼做一个检查,RMB180,当时真是吓死人了,我也害怕影响怀孕,可事实上我根本就没有什么BD异常或者异味,我花了钱之后又去别的医院做了检查,根本就没什么问题的.只要是有正常的夫妻生活的,总归是要多注意一些才是.亲,建议你换一家医院再看一下吧~

    恋***