给孩子们上早教课?

 一周半的宝妈们,给孩子们上早教课吗

好评回答
    没有给宝宝上早教科,不过家里有米卡的早教产品平时会教宝宝的,生活中也随处可以早教的,给宝宝买一些其他的早教启蒙之类的书也是很不错的。家长也要言传身教才行。

    李***

其他答案

  • 亲 你好 如果有条件最好还是要给宝宝上的哦 这个是要求妈妈全职陪护的哦 呵呵 另外亲是需要很耐心的和宝宝一起学习的哦 祝宝宝健康快乐哦

    风***

  • 亲,早教课根据家庭条件的,如果你家条件不错还是给宝宝上早教课吧,上过早教课的宝宝智力开发比较早,而且比较有耐心的,有帮助

    z***

  • 我没给上,就自己带着他 ,每天陪着他玩陪他看书 ,陪伴是最好的早教我觉得

    似***

  • 我没有给宝宝去上早教的,感觉自己在家就能教的。其实宝宝的模仿能力很强的,学的很快的。在家买了书和早教挂图那些的,感觉学习了效果还不错。

    浅***