清浦开明中学介绍

全部答案

  •   淮安市开明中学坐落在淮安市西大街西端,北临里运河,南邻清晏园,它的前身是江苏省淮阴中学初中部,1997年5月经淮安市(原淮阴市)教育局批准正式挂牌成立。2000年9月,高中部开始招生,学校升级成为完全中学。

    2004年8月,学校完成股份制改造,建立了股东会、董事会、监事会、校委会相互激励、相互制衡的管理体制;明确了出资者、管理者、教职工各自的职责权限;形成了独立法人、独立校园、独立核算、独立教育教学管理的管理格局以及自主管理、自负利亏、自担风险、自我发展的运行机制。

    学校占地面积67166平方米,分为南院教学区、北院教学区和西操场三个区域;拥有科艺楼、教学楼、更生楼、逸夫楼,图书馆、体育馆、塑胶篮球场、综合性塑胶运动场等众多办公、教学或运动设施,各部分设施配合自然和谐,组成了幽雅别致的现代化校园;拥有60口标准教室以及众多的学科专用教室,所有标准教室都配备了多媒体投影仪、音箱和实物展台,并可以接入互联网,为学生开展多种多样的学习或活动创造了条件,为学校开展丰富多彩的教育教学活动提供了足够的物质保障。

    唯***

  • 下面是开明中学的介绍,找不到文字的。你把图下载后放大看。

    王***