怎样从外表看出一个女孩是不是处女

好评回答
      辨别处女的11种方法!!!!!!!!!!!!
    发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加
    修?M。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘
    故。
    眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界
    充满好感。
      特别是眼眶内的蓝色,非常非V?美,无法科学解析和破译。 真的。看一看我们自己的眼睛吧,多么混浊,充满委琐、惊恐、怀疑、疲 惫、不知所措,一双双冲满血丝的红眼,把自己推向欲望的深渊。唉,这 个世界啊?? 脸夹:下颚*近颀脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点, 白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕 ”。
      这是因为经过十几年的 成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成 初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。 臂:少女们都喜欢幻想,常想张开双臂拥抱大阳,但只是想一想,她的臂 还无法去拥抱一切,因为她还没来得及拥抱一个男人。
      所以,处女的臂是 双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总 是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一 个有效方法。 乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判 断。
      但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非 处女的乳房一个明显的特征是*近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。 这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。 腰:非处女走路时腰会随着*部向相反的方向是轻微的抖动。无法做到步 伐一致。
       臀部:臀部上下摇晃,非 腿的后部:如果膝盖弯有凹痕,则说明该女子不再是处女;如果腿的后部 肌肉平滑紧凑,说明还是处女,如果松松垮垮,就肯定已经失身了。” 走路:走路时双腿交合处也就是两腿的最高处的距离。如果距离超过三指 宽,且走路平衡不摇摆的女子,非 痘:处女和处男因阴气或阳气过盛才会起痘 心理:处女自觉的保持一定距离——和男人说话时身体的距离,直视对方 的时间长短,是否会做一些不太好看的动作(比如,她的东西掉到办公桌 下面,会不会当着男人撅起屁股来捡,等等),也包括心理上的,比如: 和男人说话是否没轻没重,是否会开一些擦边玩笑,也包括交往上的,比 如:是否会经常单独和不同男士去出游(看电影、喝咖啡、打球等等)(注 意,单独出游本身不是问题,人家在你之前总可以和别人尝试谈朋友吧, 问题在于她是否能比较容易地经常和不同的男士单独出游。
      出游并不是指 **,而是一种男女交往程度的标尺。处女一般对男人戒心较重,在这方面 肯定不如过来人。),是否经常去舞厅和普通关系的男人跳舞,等 。

    朱***

其他答案

  • 看不出来的

    爱***

  • 你爱她是现在在她,不是过去的她,不管她过去怎么样,只要现在你们能真心的相爱就可以了!

    张***

  • 处女身上有一种特别的体香(当然不是化妆品),嗅嗅就知道拉。

    纠***

  • 看不出
    所谓能看出来的 也只是人们一种直觉而已 但没有科学根据 不可相信
    如果你喜欢用直觉的话 那我告诉你
    你认为她是 她就是 不是也是
    你认为她不是 她就不是 是也不是
    社会主义好 就是处女少
    这说明我们热爱的祖国在发展 人类在不断的进步
    也许以后女人在也不会长“处女膜”这种东西
    也许以后性交会像握手一样成为一种礼仪 HOHO 让我们共同期待!

    罗***