请问这两辆车启辰R50和启辰D50该怎么选?

好评回答
    作为启辰R50的老车主我来回答你的问题吧。这两台车算是姊妹车型吧,R50是两厢,D50是三厢,其实怎么选,主要还是看你在用车上的倾向和自己的审美喜好了。
    就拿我来说,其实我是85后,勉强还算是个年轻人吧,家里就老婆和孩子,标准的三口之家,所以个人还是更喜欢车身造型短小紧凑的启辰R50,看起来更时尚运动,更符合咱年轻人的口味,而启辰D50造型就相对正统一点,比较规矩,或许喜欢中庸一点的车友会很喜欢,而且三厢车最明显的优势就是多出来的尾箱在载物方面肯定还是有一些优势的,不过话说回来,咱的启辰R50日常去超市商场购物放些东西那是绝对没问题的,实在临时有一些长的物件要装,后排放倒也是可以应急的。
    综合来看,如果你喜欢年轻的造型和紧凑的操控感那么启辰R50必须是首选了,如果你对后备箱很看中,那么启辰D50会更有优势一些,两台车各有各的优势吧。

    悲***

其他答案

  • 启辰D50延用了颐达的HR16DE发动机,因此找开发动机舱盖后可以清晰地看到"NISSAN"的标识。发动机最大功率86kW(117马力)/6000转,最大扭矩153N·m/4400转。账面数据并不算出彩,但燃油经济性方面确实是得到了很多颐达车主的赞许。

    瓜***

  • 就是老款的骐达。质量还可以,代步没问题

    H***