夫妻间AA制好吗? 是不是表示感情出问题的预兆?

很多夫妻开始出现AA制,大家怎么看这个问题,你能接受吗?

好评回答
    我绝对不赞同夫妻间AA制。双方不是男女朋友了,结了婚就应该成为一体,而AA制是要双方“谁都不吃亏”,都把自己当作独立的个体看待,都不肯为对方做出任何牺牲,都不承认对方的花销属于“家庭花销”。这种心态对婚姻绝对无好处。如果一方的收入较少呢?一个人自在的吃肉,让另一个人喝汤?家务呢?也AA?切菜5,洗菜3,炒菜8?孩子呢?一人劈一半?如果你不信任对方,何必结婚?如果你信任对方,何必AA?

    生***

其他答案

  • 无所谓。主要看两个人之间怎么想,如果都觉得可以,那AA制又何妨。在中国现阶段的AA制夫妻,一般都是属于高学历高收入人群。

    孔***

  • 我觉得不好!既然是夫妻就不要AA制,夫妻本来就是同名鸟,你不会有难了就想走吧?

    妄***

  • 我觉得夫妻之前实行AA制很好啊,这与感情是两码事,这充分体现男女平等。

    青***

  •   你们所谓的AA制就是开了支自己花自己的,可是你们吃饭一起吃谁花钱呢?怎么老婆买菜,老公买肉吧!今天你买三斤土豆,明天他买二斤白菜吧!我发现你们说是AA制,但是没有分的很清楚,只不过是彼此比较信任对方,财政自理而已的!你们想过没有,这可是在人口密集的中国,思想观念还没有完全接受西方发达国家的生活理念!你要学他们你会付出很昂贵的代价的!你们已经开始尝试AA制的家庭,现在认为没有什么,等到有问题里哭都来不及,如果是AA制的家庭,你老公病了,怎么办?他自己的钱不够治病的,你算是借他,还是毫不保留的全拿出来给他看病呢?可是你还想买衣服,你怎么办?请你们给我个说法?你们现在尝试AA制的家庭,我感觉还不如当今的大学生们,他们现在采取男女合租房子,谁也不干扰谁,完全的是AA制,(他们也是一起掏水电费,煤气,物业费)但他们更自由的,想跟谁住就跟谁住!你们行吗?不还有个家的约束吗?毕竟你们还有个“小红本本”约束着呢?所以我认为你们还不如那些在一起合租住房的大学生们!想要在中国实行AA制,那是女人对男人的一种侮辱!大学生们在一起因为他们没有感情所以要AA制,你们呢?有感情,为什么要算的那么清楚呢?谁都不想为对方付出,那就什么爱情呢?何必在一起呢?你们没有出现出轨的现象!那是你没有发现,你也发现不了!难道你老公还每个月给你作“开销总结”!?小心吧!当你的老公把情人领回家的时候就是你后悔的时候!想哭都哭不出来!我不太会说话,文笔也不好,但是我说的是大实话!恋爱跟结婚是绝对的两个概念的!好好想想你们之间的所有的事情吧!也许你会想起来一些让你很费解的开销的!

    鲁***