漏洞修复后,无法上网

xp漏洞修复后,(我的连接)无法启动,(开始)中的(连接到)图标消失,导致我不能上网,请教专家

好评回答
    进行漏洞修复后,系统把安全设置的太高,网络连接作为一种不安全因素也被屏蔽掉了,你可以在你安装设置中找找有没有相关的选项,不要选中它就可以了,建议使用官方补丁文件,不要随便安装不明的补丁文件,那样反而会使系统变的很复杂和不稳定,如果你要很高的安全级别就不要用XP系统,因为他本身就是一个客户端的级别的操作系统,建议使用2000或者类unix系统,对于xp定期的安装官方补丁,安装一个可靠的杀毒软件、防火墙和反木马程序也就可以保证系统安全了,不过前提是不要上一些不明的网站和不明的下载程序和文件,做到这些也就可以了。

    陈***