请问有谁用过英国牛栏?

请问有谁用过英国牛栏,这种奶粉怎么样?

全部答案

  • 荷兰的牛栏就知道是不错的,我们公司的妈妈都托荷兰分公司的同事帮忙买了快递回国,说奶质好而且喝了不上火。

    拼***

  • 她是找人代购的,连运费好像是180,你到正规的地方买,应该不会有假的。

    张***

  • 亲,我宝宝是吃荷兰的牛栏。

    牵***

  • 身边人用的都是国产的,不大清楚,不过只要是正规厂家都是没有问题的

    J***

  • 很不错的, 全球销量领先,质量可靠,在国内喝的人也是很多的

    风***

  • 欧盟奶粉的奶源都不错 值得考虑 自己也只考虑了科瑞康和牛栏的

    S***

  • 还行吧 我家宝用的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味近似母乳 百年历史品牌 还不凑

    不***