为什么美国apple官网的iphone4只要199美元?

全部答案

  •   首先我来解释一下在美国买手机是怎么回事。我要声明一下,外国人是可以在美国签手机合约的,即使没有SSN(社会安全号)也可以,但是要交押金(大概$500)。前提是你要有合法身份(即持有有效签证,F1学生签证绝对可以,J1访问学者也可以,但是旅游者身份我还没验证过)。

    其次,我来讲讲这个锁是什么意思,这个锁有2种,一种是只直接设在手机内部的锁,另一种是网络锁。iPhone上的锁一般是网络锁。上了锁以后,你只能插AT&T的电话卡才能用,别的卡不管用。
    然后,在美国跟iPhone有合约的只有一家电话公司,那就是AT&T,换句话说,你只能在AT&T买到加锁的iPhone。
      价格大概是$99(我等下到AT&T网站再核实一下,没错,是$99的iPhone 3G),前提是你必须签一个2年的合约,然后每月缴纳$89。99(最基本的plan)的电话费。其间毁约的话,就要缴纳赔偿金。但是你也有机会在合约期内把手机解锁,但是这个方法很困难。
      还有一种方法就是,你用够2年,然后要求解锁。(不过这个好像跟你实际情况不符)

    1。 可以不签约并买到便宜的解锁iPhone手机。前提是,要在网上找到合适的deal。通常Amazon,Ebay等地方比较难找,一般需要花店时间到google搜~我以前找到过一款$350的解锁8G iPhone,但还是嫌太贵。
      如果直接按原价卖的话,大概是$500~$800
    所以一般美国人都是买的加锁手机。
    2。 不可能!美国买有锁iPhone的电话公司只有一家AT&T,你想钻别人空子比较困难。
    3。 签了合同返回就要赔钱。
      如果你想在国内用的话也可以~就是你除了要每月付$89。99,还要加上昂贵的国际漫游费。

    t***