心理咨询师这个专业怎么样,哪里有培训啊?

哪里可以找到比较好的网上心理咨询师

心理咨询师这个专业怎么样,哪里有培训啊?

好评回答
      心理咨询师是协助求助者解决各类心理问题的人。心理咨询最一般、最主要的对象,是健康人群或存在心理问题的人群。健康人群会面对许多家庭、择业、求学、社会适应等问题,他们会期待做出理想的选择,顺利地度过人生的各个阶段,求得自身能力的最大发挥和寻求生活的良好质量。
      心理咨询师可以从心理学的角度,提供中肯的发展咨询,给出相应的帮助。 心理咨询师是一个崇高的职业,学习心理咨询师,您可以学习心理咨询的知识与技巧, 可以帮助人们认识自己与社会,处理各种关系,逐渐改变与外界不合理的思维、情感和反应方式,并学会与外界相适应的方法。
      心理咨询师不仅能够帮助来访者解决问题、排除困扰、还能掌握自我调节的方法,最终实现自我成长、自我发展。   心理咨询师是一个属于高阶层的职业,不仅体现在收入方面,而且在服务的人群方面也是如此。目前世界上心理咨询师服务的一种重要形式――EAP服务(企业心理服务),服务对象就是世界500强的企业。

      现在,世界500强的企业有75%都选择为员工提供EAP服务。心理咨询师是一个可以终生从事的职业,会随着年龄的增长而持续发展。   学习心理咨询师,你可以学习心理咨询的知识与技巧,掌握心理调节的方法,从而可以帮助他人,也可以提高自己的生活质量,提高工作效率,成功教育子女,处理好家庭关系,增加就业和创业机会。

    杨***

其他答案

  • LZ可以去  看看,就我所知还是 很不错的。

    鍑***

  • 世纪合众教育不错的。

    你***

  • 好多机构都有,不错的,我不太清楚,因为我就知道一家博睿的不错,我是在那学的企业培训师,感觉不错,具体的就不清楚了,你可以咨询一下,看看他们网站什么的

    情***

  • 世纪合众教育

    瑾***

  • 世纪合众教育

    樱***

  • 西点执行力
      【培训时间】 2010年09月27-28日深圳      2010年9月29-30日上海
      【培训对象】部门主管、经理、总监等企业中高层人士
    【培训费用】2680元报名参加课程:西点执行力9月29-30日上海报名:上海石顿企业管理咨询有限公司,拓展培训,西点执行力,报名热线:021-50594099-8006   联系人:施先生报名邮箱:  @  更多培训课程请登陆公司旗下培训网站:   提供精品培训课程!
    更多公司介绍请登录上海石顿公司网站:   让您的培训您做主!

    女***