电脑为何进不了系统?

好评回答
      我先告诉你一下 你这个英文代表什么意思
    1、你没把硬盘设置成第一启动项
    2、你的电池有问题 导致时间不准 影响机器进入系统
    解决办法:
    1、华硕笔记本 重启开机 不停的按 F2或DEL或F5(不知道你是那个) 进入BLOS系统
    2、寻找“Load BIOS Setup”(用来恢复 BIOS 默认值)按这个 然后设置成默认值试一下
    3、寻找“BIOS FEATURE SETUP”里的BIOS SETUP 会有1 2 3 指电脑的启动顺序
       CD/DVD/CD-RW Drive  是从CD/DVD等方式启动
       Diskette Drive 软盘启动
       Internal HDD 硬盘启动
       USB Storage Device  USB存储设备启动
       Onboard Nic  主板网卡
       把FIRST 设置成 Internal HDD 从硬盘启动
    4、退回主界面 选择 SAVE EXIT SETUP 保存并退出 然后他重启后 应该会好!
    如果你的BIOS里 没有这些英文 也许每台电脑都不同
    请把你的BIOS里全部的图 发给我~ 我再告诉你 如何选择。

    被***