大家买电动吸奶器没?

电动双边吸奶器选择,求教有使用经验的妈妈!!! 大家买电动吸奶器没? 有点看花眼了,,, 美德乐丝韵swing双边电动吸奶器 新安怡智慧豪华型双边电动吸奶器 瑞士阿美达Ameda 双边电动吸奶器  哪个比较好用???最主要是对乳头拉伸不伤害。。。

全部答案

  • 选择大牌子的就可以了啊,呵呵。

    万***

  • 我是认为这吸奶器,只要选择手动的就可以,操作也会比较方便,我当时有选择新安怡的吸奶器,用起来没有对乳头有什么不好的影响

    M***

  • 美德乐丝韵swing双边电动吸奶器是最好的,新安怡是手动吸奶器不错

    卡***

  • 第一个,美德乐的不错

    孙***

  • 呵呵,没用过双边吸奶器的。我用的是好女人的电动吸奶器,不错,帮了我很大的忙。而且对乳头拉伸也不伤害

    韩***

  • 我觉得还是手动的比较好一点吧,不过也看过市场的一些电动产品,好像是新安怡的不错

    傻***

  • 如果不是奶头内陷的话,建议不要用这么高级的,电动的伤害比较大呢,如果只是为了吸奶,用个最普通的即可

    t***

  • 亲 吸奶器不建议使用的 影响乳汁的分泌 以后母乳就不好了 真的

    悲***

  • 我买的是美德的吸奶器还可以哟。祝你健康快乐。

    无***

  • 亲孩子都得哄着来你强制性的给他换过来 看看会怎么样 我家孩子是换过来就换过来了

    z***

  • 没用过电动的,用的是手动的,还不是按摩的,是BOBO 的后面一个橡胶球的那种,百来块,非常好用

    徐***

  • 当然选美德乐了,是最好的,要是没必要的话可以不买!感觉用处不大!

    赵***

  • 我买的好女人的,话说,奶量大的话有用,像我这种奶都不够喝的,白放那落灰

    Y***

  • 没有,我没有用那个,我用的是和手动的,我希望你也用这个,毕竟电的哪有手的感觉好呀

    失***

  • 用吸奶器只会加重你宝宝对奶的少吸收,我觉得这样不好,还有一个就是没有喂奶的时候就常常左右换着抱,那样就习惯了解。

    人***

  • 电动的还是不好吧,万一掌握不好度呢,吸得那就有点疼了还是买手动的吧。

    就***

  • 我买的是贝亲的电动吸奶器,比较不错。

    你***

  • 电动的我害怕,我买的是手动的~自己控制的比较放心~我买的是日康的还不错。

    黄***

  • 美德乐有出租,你先租一个月回来试用下,满意了再买,不然,一千多呢。~

    H***