为什么我家电脑开机后出现360和baidubar模块加载错误,360和网页都打不开了?谁教教菜鸟我呀!

呜呜,解决了,分TO YOU!

全部答案

  •   朋友,新年快乐,万事如意!
    这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原
    创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!
    1。下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开
    “查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:
    【1】。
      开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
    【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
    【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】
    【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】
    【5】。
      dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!
    2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,
    “使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!
    3。
      用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评
    插件”删除!
    4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘
    扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离
    区”,点“彻底删除”!
    5。
      木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重
    启!“文件恢复区”,彻底删除!
    6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,
    立即处理,重启电脑!
    7。
      再不行,试试:金山网盾,一键修复!
    8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!。

    向***