朗逸是什么平台的,操控如何。

全部答案

  •   大众 朗逸: 一般般   我来告诉你吧,分加上,不客气,嘿嘿   首先说,就在前些天,一个亲戚要买朗逸最后在我的影响下买了明锐   朗逸,曾经多次试驾,也有朋友买的。外观绝对可以接受。挺好看的。但是,实在不推荐买这个车。   为神马呢?   首先这个车是上代的宝来平台,在20世纪末操控,安全,动力,质量均属于一流,但是过了差不多15年,比起最新平台,这个平台已经无任何优势。
         操控:尚可,感觉比较实在,但是操控极限比较低。整体感不算强,不过我觉得还是比现在的什么轩逸悦动好不少。当年的宝来确实是好车。   安全性:凑合,用料十分节省,车身结实度也就跟现在日系的轩逸思域什么的一个档次,比起最新的高尔夫英朗绝对差距明显。
      考虑到他的电子设备匮乏,气囊少,所以整体甚至不如最新的自主车A3,帝豪什么的。反正是能用,不过千万要小心驾驶。   动力:1。6和2。0的完全废柴,除了保养便宜外就是垃圾,1。4T的真的很好,所以建议不差钱就买1。4T。手动变速器手感很好,DSG也很好就是容易坏,其实1。
      4T 手动也是很好的选择。   质量:退化严重,做工很一般,小毛病不少。不过上海大众毕竟比起国内东风,长安的做工好一些,算是矬子里拔将军吧。有个显著问题是后悬挂两三年后会有点塌,就跟某品牌日本车一样,有些受不了。还有很多配韩泰轮胎,为了安全这个胎必须要换,又是一笔开支。

         看到楼主有钱买途观,可以说经济条件不算紧张,实在想买朗逸,就买2011款 1。4TSI 手动品雅版,13。28万那个。其实还不如买明锐,1。4手动或DSG都可以。还有英朗GT也绝对是好车,安全性非常突出,用料实在,胜过市面其他同级车。如果你不反感日系车买新骐达也行,毕竟动力不错,省油实用,据说高速发飘的问题也改善了。

    学***